Летят, листы календаря...
Зарёй - сменяется заря.
Потихоньку все уходят,-
Летят, листы календаря.
Наваждением скачут годы,
Мелеют реки и моря...
Погодь - сменяет непогоды,-
Летят, листы календаря.
Не остывает удивление:
За чем всё это, может зря?
За поколением поколение,-
Летят, листом календаря...
23.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032404436