Глянцевая кошка
Со взглядом гордым свысока
Ты была стройной белой кошкой
Приехавшей издалека...
Цвет глаз зеленых в лунном свете
Так завораживал, манил
Стихии мира - солнце, ветер
Творец в твое созданье влил
И напевая монотонно
Своё ритмическое "мур"
Ошеломляла всех любовью
Ты и помошник твой- Амур
Ну, а потом в вечернем мраке
С наивным личиком агнца
Ты, позабыв о бренном страхе,
Так жадно лопала СЕРДЦА...
Свидетельство о публикации №111032404410
Вячеслав Анощенко 26.06.2013 15:32 Заявить о нарушении
Нежно-Снежная 26.06.2013 15:41 Заявить о нарушении