Боль
Слышишь, милый, мне больно.
Хотя я вру, не чувствую более.
Я красивая, умная, добрая-
Самооценка просто завышена.
Я хотела поверить в новое,
Но увы все запущено.
Получить я тебя хотела бы-
Но уже шансы упущены.
Не кричи, здесь не услышат,
Впитывают только боль.
За спиною поносят,
Выплескивая твою кровь.
17ф11
ReBina
Свидетельство о публикации №111032404402
Несуществующий Автор 21.04.2013 22:42 Заявить о нарушении