Твоих волос прекрасных, пряди

Твоих волос прекрасных, пряди
Я целовать готов всегда
И аромат волшебный пряный
Вдыхать всей грудью до утра!

Лишь стоит взгляд остановить свой
Как сердце бьется все сильней,
Мне трудно выразить словами -
Эмоций в море рвется шторм!

Вот нежно трогая рукою,
Волнение, трепет и восторг -
Я все отдам за те мгновения,
Когда я чувствую их звон!

Я представляю в то же время:
Ручей кристально чист спешит -
В них красота и утонченность
Природы лучший колорит!

Когда на небе светит солнце
В лучах их блеск неотразим,
А ночью диадемы звездной -
Божественнен их ясный лик!

исполнение: http://www.youtube.com/watch?v=UHte-LCmKJo


Рецензии