Горизонт все ближе
Ты закрыт от мира. Или просто сломан.
Быстрыми шагами. Горизонт все ближе.
Цели для побега, я, прости, не вижу.
За тобой вдогонку. Тропами по свету.
Может пожалеешь и дождешься где-то.
Если не забудешь. Кто-то не пригреет.
Слишком много если. Я устала верить.
Солнце выше в небо. Резким поворотом
Устремляюсь к югу. Даже жду чего-то.
Силы без остатка. И устали ноги
Оббивать чужие пыльные пороги.
Ровные дороги манят миражами.
Сонные пустыни вытканы стяжками.
Лес зеленый полон солнечных полянок
Море свежим бризом манит спозоранок.
По пути забыла - а о ком мечтала?
Мысленно надеюсь, что я лучше стала.
Образ твой не помню. Но я буду рада.
Встречи скоротечной поздняя награда.
Лет прошло с десяток. Письма пожелтели
Вот опять, как прежде, листья облетели.
Ты не существуешь. Как жестоко время,
Но оно снимает обязательств бремя.
Не звала - боялась. Позвала - на отклик
Встретились другие, не из самых робких.
Непризнанное чувство. Мимика немая...
Забыла. И простила. И обрела Себя я.
Свидетельство о публикации №111032404390