Не угадать...

Не угадать Вам слов моих,
печалей странных и улыбок,
подарков розданных чужих,
повторенных стократ ошибок...
Признаний в правде и во лжи
не угадать, и безнадежно
так плакался апрель вчера,
что изменю я с маем нежным...


Рецензии