Ветра с порывами сквозят по крышам

Ветра с порывами сквозят по крышам,
и рвутся с ревом в заперую дверь.
я разучилась тебя больше слышать,
и слепо пред тобой закрою дверь.

нет чувств - опустошенность,тишина.
как созерцатель молча смотрит в воду,
и ждет когда растущая луна,
покажет сердцу верную дорогу.

возможен ли глоток свободы?
когда она шампанским через край.
когда глаза в волнующей тревоге,
невярят больше громким чудесам.


Рецензии