Идеи

меня обманули с работой
меня киданули опять
ну где же ты где же ты сука
родная советская власть?!

опять я лежу на диване
Биг Тейсти лежит в животе
а в голову лезут и лезут
и лезут идеи чучхе!*

какие б*** на*** Бенгази!
какие в ****у Триполи!
несите меня в зону евро!
а впрочем - сойдут и рубли...


Рецензии