Простые слова... о любви

  Такие простые слова,
  А как же сказать их непросто,
  То кругом идет голова,
  То иглы во рту будто остры.

  Признанье"Тебя я люблю"
  Всего три коротеньких слова,
  Но только я снова и снова
  Немым истуканом стою.

  Простые,простые слова,
  А фразы труднее не знаю.
  Я их,произнесши едва,
  К ногам твоим вмиг припадаю! 
 


Рецензии