Твоими бы устами мёд пить

" Твоими бы устами мёд пить " - сказал Филипп Киркоров Маше Распутиной.

" Терпение и труд всё перетрут " - стрелка - переговоры между бандитскими группировками.

" Терпи, казак, атаманом будешь " - на свою погибель пытали шляхтичи ещё молодого неизвестного Тараса Бульбу.

" Тише едешь,- дальше будешь " - оказывается это девиз не умных, а ленивых умных.

" Только курочка от себя гребёт " - хотя и дурочка, но другим даёт.

" Тяп-ляп - и корабль " - первые шаги российского кораблестроения.


Рецензии