Снова...
Я гоню разлуку прочь,
Я скучаю по тебе -
Ты - светлый луч в моей судьбе.
Снова миг, снова свет,
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя я не живу,
Словно ядом я дышу.
Снова ты, снова сон -
Без тебя так долог он,
Без тебя я не смогу,
От тебя не убегу.
Снова ночь ночь, снова тьма -
В этом мире я одна,
В этом мире тусклый свет,
В этом мире жизни нет!
Свидетельство о публикации №111032404238