Вирус

Ты, словно вирус, поселился в сердце,
Моих признаний вереница кружит...
Зачем, скажи, тебе открыла дверцу?
И вот уже не выгонишь наружу....

Мне срочно нужно редкое лекарство,
Чтоб исцелить свою больную душу.
Спаси меня, верни корону, царство,
Иначе я обет свой вновь нарушу.

Себе я обещала сильной быть,
Умело действовать, разумно поступать.
Учиться жить, дышать, но не любить,
Потери боль чтоб вновь не испытать.

Меня так виртуозно привязал,
Живые нити проросли насквозь.
Хочу, чтобы и  верил ты, и знал -
Теперь с тобой уже не будем врозь.


Рецензии