Снеговики

Баю-баю, баю-баю.
Скоро просто я растаю.
Ведь из снега днем мальчишки
Нас слепили. Ведра, крышки

Нам на головы надели.
Нос - морковка. Не успели
В руки дать нам по метле,
Чтоб прибраться во дворе

Мы с ребятами могли.
По домам уж все пошли.
Мы же двор вот охраняем.
Баю-баю, баю-баю.


Рецензии