Больше новой сказкой не тревожь

Что разбито, никогда не склеить,
Больше новой сказкой не тревожь.
Полыхает осень. Лишь потерей
В жизни моей станешь и уйдёшь.

Я стараюсь улыбнуться снова,
И не надо говорить: «Прости!»
Обними, целуй, чтоб даже слова
Не смогла в ответ произнести.

Проще притвориться, что не знаю,
Что мечтою обо мне живёшь.
"Не люблю, - сказать, - и не страдаю".
Как всегда, простишь мне эту ложь.


Рецензии