Солнце

Солнце ярко заиграло,
Понесло лучи, тепло,
Щёчки к солнцу подставляем,
Заждались весну давно.
Весна шагает по дворам,
В сиянии солнечного света,
И дарит каждому из нас
С белых подснежников, букетик.


Рецензии