Берегите...

Что же мы такие все несмелые?!
Верим предсказаниям, гаданиям...
Вместо радуги, мы видим краски серые,
И томимся долгим ожиданием...

А минуты пазлами в столетия,
Собирает вечность златокудрая,
В звездный свой букет года-соцветия -
От того она такая мудрая...

Только человек в своей беспечности,
Может тратить время драгоценное...
Позабыв о жизни скоротечности,
Веря в черте что несовершенное...

Люди, пробудитесь от дурного сна.
Из простого состоит все сложное...
Оглянитесь - буйствует  опять Весна,
Чудеса становятся возможными...

Берегите каждый вздох и каждый миг,
Ни мгновенья нет на ожидания...
Мы на фоне вечности лишь краткий блик...
Воплощайте в жизнь свои желания!


Рецензии