Моей родной аленке
И НИ ЧТО УЖ ТЕПЕРЬ НЕ ИСПРАВИТЬ...
ТОЛЬКО ГРУЗ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
ВСЕ СИЛЬНЕЕ НА СЕРДЦЕ ДАВИТ...
И ТВОЙ НОМЕР В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ
КАК ДУШИ ОБРЕЧЕННОЙ УКОР!
СМС, ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛА
Я ЗАЧЕМ ТО ХРАНЮ ДО СИХ ПОР..
МОЖЕТ В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ НАДЕЖДА,
ПОРОЖДЕННАЯ БОЛЬЮ ЛИШЕНИЯ,
ЧТО ОДНАЖДЫ ТЫ СМОЖЕШЬ КАК ПРЕЖДЕ
МНЕ ПРИСЛАТЬ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ...
Свидетельство о публикации №111032404028
Михаил Крупенькин 24.03.2011 14:24 Заявить о нарушении
Козаева Залина 25.03.2011 13:31 Заявить о нарушении