Вдыхая чая аромат...
в солнечном небе паря...
Нет, снова хмуром...
Чаю, все чаю -
смысл вот сейчас поймаю...
Чая аромат...
Отчаялась... От...
чая крепкого бодра...
Живая снова...
Спасибо, слово, -
впорхнуло невзначай,
но неслучайно...
И впечатлений стайка –
Заваришь чай, Юртайка?
Свидетельство о публикации №111032404025
Слов неслучайных!
Нравится...
Скромняшка 2 06.04.2011 18:29 Заявить о нарушении
Юртайка 06.04.2011 19:17 Заявить о нарушении