Отстать
и забегать вперёд без сожаленья,
заглядывать в глаза цветам увядшим,
не пропустить великий миг бутона-
не в этом ли предназначенье слова…
Почуять вкус магических кореньев,
что губы обязательствами вяжет
и давит вдохновеньем многотонным…
и не взлететь, пока не стукнет полночь,
и мерить промежуточное имя ,
переплывая равнодушный Хронос.
Сочувствий нет уставшим от побега…
Но слово нечитабельное (сволочь)
цепляется, зверея на интиме,
И примитивно вспыхивает фокус
на перекрёстке «Я » и « Альтер эго»…
Свидетельство о публикации №111032403994
на перекрёстке «Я » и « Альтер эго»… хорошо!!!!«Я » и « Альтер эго»… браво!!!!!!!ах!!Светлана.
Дубрик 24.03.2011 21:02 Заявить о нарушении