К новой судьбе
И со стогом наполнена бочка взаимных обид,
Вы кричали то громче слонов, то молчали как рыбы
На кострище вчерашней любви только пепел лежит.
У стены отношений добавилось трещин
От раздутых из места пустого проблем.
Твоё прошлое собирает вещи
Чтоб оставить в покое тебя насовсем.
Припев:
Начинаются поиски лучшей судьбы,
Споры "если бы не", голоса "если бы",
Падай вниз и взлетай, находи и теряй -
Верный путь выбирай.
Неудачи забудь, задержись на развилке немного:
Без оглядки назад и не бойся идти наугад,
Будут камни и рытвины на незнакомой дороге
Но от этого радость победы сильнее сто крат.
Где-то новые встречи, горячие взгляды
Почему бы теперь всё с нуля не начать?
Надоело жить с одиночеством рядом -
Отправляйся скорее Фортуну встречать!
Припев.
Свидетельство о публикации №111032403993
Пенсильванский Миандр 25.03.2011 06:03 Заявить о нарушении