Немцы
В российской глубинке
Приехала
Немецкая труппа
На гастроли...
После спектакля
С
Почтенной публикой
Играли
На
Балалайках и ложках
Пили бражку
И
Ели картошку
Тушеную с мясом...
На утро
Немцам хотелось
Пива
Свиных нож...ик...ек
И
Чтобы
Аккордеон
С губной гармошкой...
А лучше...
Открыть глаза
И
Очутиться дома...
Свидетельство о публикации №111032403960
Открыть глаза
И
Очутиться дома... - шедеврально))
Татьяна Ноготовка 24.03.2011 17:57 Заявить о нарушении