Чужого горя не бывает
/В.К.Тредиаковский, "Тилемахида",том 2,кн.18,стих 514./
Землетрясение,цунами,войны-
Земля трясется,стонет океан.
От чаши горя переполненной
Слезы в глазах-витает демон,
словно ураган.
В одном конце аукнулось-
В наших сердцах откликнулось.
Чужого горя не бывает на Земле.
Дай Бог,скорее пережить
Стихии,атомы,трагедии войны.
Ведь люди на Земле
Для счастья рождены!!!
Свидетельство о публикации №111032403926
День прожил - и Слава Богу.
С теплом,
Эльза Попова 07.08.2011 13:28 Заявить о нарушении
можно сделать сегодня.
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 07.08.2011 23:00 Заявить о нарушении