вчера

пред ночью день отступит
иль свет отвергнет тьма,
когда нибудь осудит
меня моё вчера.

из лабиринтов судеб ,
из правды небытия,
меня ещё полюбит
моё второе я .

и что бы круг замкнулся,
и сделалась петля,
я из сегодня выйду
что бы прийти в вчера.


Рецензии