Треугольники отношений...

Всё должно было быть по иному,
молча губы кусаешь в кровь,
ты себя отдаешь другому,
заглушая внутри свою боль.

Треугольники есть повсюду
и стоят они плотной стеной,
как и ты, словно плоть неживую,
я себя отдаю другой.

Не хотим, но обманом мы дышим,
говорим ни о чем слова,
лишь друг другу с теплом любви пишем,
и не в силах вернуть все года.

Ты мне душу дыханьем согрела,
лишь на очень короткий миг,
злые чары судьбы одолела,
но я слышу беззвучный твой крик…


Рецензии