Весенние зарисовки
Желтыми сережками,
И платочек повязала
Голубой в полосочку.
Пой же, девица-краса,
Соловьины трели,
Пляшет по двору весна
Под напевы Леля.
Ветер вешнюю росу
Заплетает в прядки.
Гонит смертную тоску,
Напрочь, без оглядки.
По булыжной мостовой
Ручейки несутся,
И от спячки вековой
Хочется проснуться.
Обнимаю стройный стан
У берёзы белой
И стою, как истукан,
Счастьем оголтелый!
21 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111032400388
С доброй улыбкой, Александр.
Александр Тверичанин 26.12.2011 22:17 Заявить о нарушении
Тюльманкова Светлана Васильевна 29.12.2011 22:21 Заявить о нарушении