Надежда и Вера!

    "Надежда" и "Вера"!

Час свидания где...? Годы разлуки ...!
Утекают они ... будто струйки песка.
Я мечтами рисую ..., любимые руки ...
Чувства грезятся ..., гложет тоска ...
***
Вот прожил десять лет..., вспоминая...
Те года..., волшебные ночи..., страдая.
Видно, Бог сколько мог..., столько дал.
Но душа не согласна, в сознании накал.
               
Для меня впереди ... одинокие ночи ...?
Нет её, улетели "Те Яркие Черные очи".
Но оставили чувства в душе на всегда.
Все решения от Бога, сомнения "мура..."

Жизнь шагает вперед..., страсть живет.
Пусть мечты растворяют ... весь "лёд" !
Держат нити в руках от любых сожалений.
Да, ушедшем не лучше от наших смятений!
***
Днем грядущим живите по жизни сейчас...
Так нам Ангел Любви изложил свой наказ.
Я уже убегаю от горя и призрачных сил...
Светлый Ангел меня на ладонь посадил!

И подал мне в судьбу два могучих крыла...:
То "Надежда" и "Вера" в "Любви", до бела !


Рецензии