Время наше летит - не догонишь

Время наше летит - не догонишь
И к рассветной уносит дали,
Словно песня и в красках, и тоне,
К нам идёт от родимой земли.

По которой прошёл я не мало,
На которой страдал и любил,
На которой и нынче ни мало
Не жалею раскрывшихся крыл.

Время наше летит и стремится
В даль такую, где солнце одно
И где жизни небесная птица
Говорит, что тобой рождено.


Рецензии