Поперек
Но
Твое имя-секрет
Моего хорошего настроения.
Учащенное сердцебиение-
Теперь обычное дело.
Знаешь,
Иногда спрашивают
"Настя,не надоело?
Он-аморал и скотина со стажем"
Плевать.
Я приеду
И мы с тобой вмажем.
Будем дико бухие
Скакать по квартире,
Петь песни,
Играть ГО на гитаре.
Будем смеяться,
Пока не устанем.
А потом,
В небольших перерывах
Между любовью и чаем
Нам прикажут глаза
Выключать.
Выключаем.
Утром с вечною рвотой
Шнурую свои камелоты.
-Мне пора,малыш,
На работу.
-Давай.Возвращайся быстрей.
Буду ждать.
Не скучай.
Свидетельство о публикации №111032403799