Царю

Вас унизили, распяли, предали!
Растерзали, загрызли, ограбили!
На спасение шанса не дали,
Лишь за то, что по праву правили...

Николай Александрович, милый,
До последнего вздоха царственный,
В старой шахте Ваша могила -
Палачам не знакома нравственность...

Кровожадные псы революции,
На клыках у вас Царская кровь!
Не оправдают псов резолюции,
За убийство "народных врагов"...

Пошатнулась Россия державная,
Знамя красное взвилось над ней.
Всё, прощай, наша Родина славная...
Твой конец - горстка Царских костей!


Рецензии
Молюсь Царской Семье, Они ПРАВДОСЛОВЫ....

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.