Подарок весны

Подари мне весну  ярких красок!
Неземной красоты небеса!
Нежный ветер, целующий лаской!
Оживлённые цветом леса!!!!!

Подари мне безбрежную тайность
Той природы, что ранней весной
Оживает  и дарит мне радость!!!!
И ликует,  и плачет  со мной!!!!

Подари  ранний свет  в ярком небе!!!
Он, соскучившись, греет, слепит!!!
И проснувшись от зимних снов  в неге,
Лучезарно, блистая, светит!!!!


Рецензии