Цвет шафранный медового края

Цвет шафранный медового края,
Я люблю всего лишь одну,-
Золотую луну заплетая,
В кудри милой,ласкаю весну,
На полях медового края.

По глазам ты моим догадайся,
Дорогая,- светись,улыбайся,
Что люблю всего лишь одну,-
Золотую,в созвездьях весну,
На полях благодатного края.

Тихий свет плывет по полям,
От луны благодать испуская,
Нежный локон любимой лаская,
Я ей песни пою,как Хайям,
Тихий свет плывет по полям.

Золотую луну заплетая,
В кудри милой,ласкаю весну,
Говорю,что люблю лишь одну,
На полях медового края.


Рецензии