Плачет март...

Снова грусть в строку мою ложится
Серый ветер руки тянет к сердцу
Всё простить, забыть и побожиться
Затворив плотнее сердца дверцу

Растворить сиротские печали
И пропащей удали открыться
Чтоб мечты скорей меня умчали
В светлый день, на чистую страницу

Где глаза твои меня приветят
Где твоей руки коснусь я снова
Где мои страданья-лихолетья
Ждут меня, как рубище-обнова

Только ты молчишь, моя зазноба
И слова в седых туманах прячешь
Просто мы с тобой устали оба
Я не плачу, да и ты не плачешь

Рассмеётся иволга нам летом
Просто до него дожить нам нужно
А пока, сырым студёным светом
Плачет март. Протяжно и натужно . . .


Рецензии
Саша, понравилось очень!.. Грущу...
Обнимаю, искренне, Елена.

Елена Войде   03.04.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.