Я спрошу свою подружку Лялю

(полу шутка)

23.03.11
Я спрошу свою подружку Лялю,
    не слыхала,  ли вчера  церковный  звон,
не она, ли барабаня по роялю,
                нарушала,  мой спокойный сон?

Я спрошу его! Не он ли вчера с Лялей
                под венец пошёл  вместо меня.
Сколько в  жизни видела страданий
                не найдя любви в них, не найдя.

Я спрошу свою подругу Лялю,
                я, ж тебе подругою была?
Не такое в жизни мы видали,
                но подруга у меня была одна.
 
Я спрошу свою подругу Лялю
          зависть это что? Твой светский шик.
 Берегитесь девочки подружек,
                коим жало заменило их язык.


Рецензии