Имена
Как вспышкой озаряя чьи-то лица.
Ну точно помню: это не жена!
В кого же я тогда успел влюбиться?
Глядят сквозь мглу прекрасные глаза,
Опущены, слегка дрожат ресницы.
И светит мне сквозь годы бюрюза
У же полузабытой мной царицы.
Сквозь сетку лет и старческий склероз
Дай Бог,мне разглядеть родные лица,
Собрать букет из неувядших роз
Всех тех, кто может мне ещё присниться.
Свидетельство о публикации №111032403665
*Хитрюга-память удаляет лица.
И лишь во сне засветится зоря -
та женщина,прекрасная царица,
ее знакомые,но грустные глаза*
Русалка Лая 01.06.2011 12:00 Заявить о нарушении