Когда мне хочется тепла...
Окошко настежь открываю,
И Солнца-Лучик с песней Соловья,
С любовью в гости приглашаю!
Я долго-долго их ждала,
И вот они опять со мною!
Ласкает слух мне, песня Соловья,
А Солнца-Лучик, греет всей душою!
Нет фальши в песне Соловья,
Ему тихонечко я подпеваю,
Им НИЧЕГО я не должна,
И взглядом нежным Лучик обнимаю.
Ах, как я им в сей миг важна!
Как они нежат! Как ласкают!...
Всем сердцем я почувствовать смогла,
Как вновь во мне желанья оживают...
Теперь за окнами Весна!
Но ВАС я постепенно забываю...
И Ваши леденящие слова,
Я прочь из Памяти и Сердца изгоняю!
Слегка прикрою я глаза,
И Душу Им израненную подставляю,
Мне не нужны сейчас слова,
По капельке Любовь Их принимаю.
Когда мне хочется тепла,
Не Вас я в гости приглашаю,
А Солнца-Лучик с песней Соловья,
Лишь только им свою я Душу доверяю!
Пусть насладилась уж сполна,
Теплом, и Нежностью, и Лаской неземною,
Но Солнца-Лучик с песней Соловья,
Я знаю точно! Навсегда останутся со мною!
24.03.2011
Свидетельство о публикации №111032403652
Оставляю Вам частичку своего тепла!
С улыбкой, Елена
Елена Бревнова 22.05.2011 19:04 Заявить о нарушении