стены

я стала груба непритворнo
и внешне совсем изменилась,
как будто волна ,что упорно
о стены гранитные билась.

но только с стеною столкнётся,
волной сразу быть перестанет,
и тут же обратно вернётся,
чтоб брызгами снова растаять.

так я и сильна и упорна,
всё билась в гранитные стены,
но силу волна разменяла
на кружево белое пены.


Рецензии