Ученье - свет

Сижу - учу сейчас уроки -
Сдаю я разные права,
Учителя сейчас жестоки,
Студенты же - все как трава.
Учить предметы надоело,
Весна по улице бредет,
А я сижу - читаю дело:
Кто здесь живет, кто не живет!
Как мне до боли надоело
Сидеть - учить Верховный Суд.
Хотелось птицей в небе белом
Лететь... А вдруг меня там ждут?
Но нет... Учить мне надо право -
Гражданский трудовой процесс,
Ну вот рука писать устала -
А может смыться под венец?


Рецензии