Истина закона Создателя вечной жизни

Истина закона Создателя вечной жизни.

Создатель вечной жизни, создал жизнь - абсолютно справедливой.

Если есть сомнение - изучайте истину закона Создателя вечной жизни.

Если есть претензии - посмотрите в зеркало, и вы увидите отражение сатаны.

О вечном месте пребывания сатаны в будущем, вы достаточно слышали - отныне ваше место, рядом.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии
Я не согласна, не все люди твари!

Галина Ермакова   26.03.2011 17:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина, прочитайте текст ещё раз, спокойнее и внимательнее. С уважением к Вам, Анар.

Адамия   26.03.2011 18:06   Заявить о нарушении