Последний самурай. посвящение фильму

Цветок Сакуры за окном
Расцвел, украсив отчий дом!
Деревья по весне цветут,
И птицы искренне поют.
Ничто не предвещает бой,
Везде уют, везде покой,
И тишина со всех сторон -
Прозрачный воздух невесом.
Лишь только грусть в глазах твоих
Расскажет, что так воздух тих!
В природе все дает блаженство
Ведь все в ней совершенство...


Рецензии