Дети в мусорном баке
о том, как дети в баки попадают, как попадают,
кто их так безмерно хочет в забвение и мусор
превратить... то расскажу...
Пока хочу себе позволить немного помечтать
о том, о чём нельзя помыслить...
представить невозможно или потерять,
забыть или убить, об этом я хочу... прожить.
И чтобы распустилось в этом скромном мире
такое чувство как Душа... да, это чувство,
от которого все чары исчезают и ...
в одно мгновение всё лишнее ...
куда-то девается, подумаешь рифма, кто сказал что нужно только в рифму говорить в стихах, в море доверия есть и другие рыбёшки, например, жемчуг. Это рыбка, которая захотела помудрить и превратилась в жечужину. И главное то, что это не одна рыбка так захотела, а сразу две. Да, рыбки так сильно любили друг друга и рассказывали всему морю о том как на берегу живут дети, которых можно увидеть только открыв в себе ... через страдания и боль... огромное, непреодолимое желание дарить счастье, и вот когда эти страдания проходят через душу, и понимаешь цену жизни, то в душе оживает ребёнок, и в море появляется жемчужина. Потому что этот ребёнок всем сердцем ищет другого ребёнка. Их бросают в мусорные баки, пытаются уничтожить, но у них, у детей одна песня: есть Ты и Я, и небо звёзд нас укрывает и... раскачивают этот бак так, что всем злым чародеям становиться тошно и они превращаются ... в дым, который выпускает гриб, на который нечаянно наступаешь, а он осенью в листве уже слился с землёй и ждёт, когда на него опуститься нога невинного ребёнка, например... или твоя сказка. У неё есть руки и ноги, и она гуляет в лесу.
да, такова цена счастья, и дети, которых выбросить пытались как мусор, держаться за руки и любят друг друга.
Свидетельство о публикации №111032403566