Сон
Мне снится любовь!
Вдруг узел завяжется -
Приснишься ты вновь.
Все будет по-прежнему
С тобою вдвоем!
Ко сну безмятежному
С тобой мы пойдем...
Я буду смеяться -
О прошлом забыв,
Мы будем играться -
Ты будешь смешлив.
Потом по дорогам
Пойдем мы гулять,
И милым подругам
Подарки давать.
А после прогулки
Пойдем мы домой,
И ты уже дудки
Мне станешь чужой...
И вдруг я проснулась,
Смотрю на часы -
Ох лучшеб мне спать,
Когда рядом не ты!..
Свидетельство о публикации №111032403542