Хроника Событий

Война – одно из самих худших действий,
оправданное лишь войной интересов.

Войну вы начали в Афгане,
Не завершив, ушли в Ирак.
Но разве сила есть в нагане,
Вот если держит кто, дурак?
Хотели намутить в Иране,
Не знали, правда, как начать!
Пришел Обама, в Тегеране
И начал дипломатию толкать.
А после революция,
Тунис, Египет пали.
Размеры контрибуции?
Об этом все молчали!
Немного подождали ;
Вы в Ливию вошли.
В ООН вас поддержали
Повстанцы ; спасение нашли.
Дома вы обстреляли,
Но с миром вы пришли.
Свободу обещали,
Но лишь руины мы нашли.
Всем плохо будет пусть вокруг!
Врага сильнее раним!
От этого сильнее станем!
Ну чем не логика, мой друг?
И пусть Каддафи, тот подлец,
Народа воли поперёк,
Он заслужил такой конец,
Но не страна, что он обрёк!


Рецензии