На могиле...

Сколько слов сказать осталось?..
Слова застыли в пустоте!
Казалось - отделяет малость
Тебя... Но чувства уж не те.
Как вспомню, что со мною было:
Улыбка и сиянье глаз
Твои... Ах, как я их любила -
Наверно больше многих фраз!
Как говорили мы с тобою,
Как много чувств узнала я.
Слова твои лились рекою,
И вот не стало вдруг тебя.
Ах, сколько горя я хлебнула,
Когда узнала горьку весть.
Не помню - может я всплакнула -
В груди моей уж слез не счесть!
Уж год прошел, а мне так плохо,
Как будто всё сейчас со мной!
Хоть жизнь течет совсем неплохо -
Я стала в жизнь той другой!
С другим встречаться нету силы,
Уже отшила многих я.
Мне нужен только ты, мой милый -
Себя не вижу без тебя.
Твои друзья ко мне приходят -
Мы в горе сблизились совсем...
Мои же годы мимо ходят,
Опять стою - опять не с тем...
Мы часто по тебе скучаем,
Все вспоминаем кем ты был.
Твой смех веселый вспоминаем,
Каким ты хулиганом слыл.
Чтож мне пора - приду еще я -
И не забуду никогда,
Что до сих пор лишь жду тебя я -
Нет, не помогут мне года...


Рецензии
тяжёлые строки..написано очень сильно .

Михаил Евгеньевич Галкин   24.03.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, любая рецензия именно на этот период моего творчества принимается мной очень близко к сердцу...

Мелинда Виктория Смонт   28.03.2011 18:44   Заявить о нарушении