В пустыне миражи и змеи, не до грёз

В пустыне миражи и змеи, не до грёз,
Физическое устранение – реальность,
Сошлют… события на предсказанье звёзд;
Жалею ли Сицилию? Стрельба на дальность.

Два-три (на точность!) залпа нанесут  урон.
Не поумнеют Саркази и Берлускони,
В противоборстве конфликтующих сторон
Установить контроль не сможет посторонний.

Что может Ливия? Кому она нужна?
На скаредность все беды, присягать на верность…
Самостоятельно не справится страна,
Без помощи преодолеть не сможет бедность.

По кругу, в шапку, по пять евро, господа;
Напишем хит ещё, когда придёт беда!

24.03.11

От автора. Автор не несёт ответственности за возможное
совпадение имён собственных и названий стран в его
произведении.


Рецензии