Стеклянная любовь Хроники окраин

Часть жизни осталась на дне бокала,
Сказано, выслушано, было немало...
Чувства сравнимы с ромашки цветком,
срываешь лепестки, обжигаясь огнём.

Играть в любовь, теперь актуально -
запретное слово, зашторено тайной.
Испил, как бутылку очередную пустышку,
замучает утром, похмелье с отдышкой. 

Немая улыбка ответ на вопросы,
смысл вселяет дым папиросы.
Жить одним мигом, одержимый картинкой,
которая в спину воткнет тебе вилку.

Лишь в отражении иллюзия счастья,
Чертик виллой сердце режет на части.
Лопатой выкопал личную пропасть,
Человек был, стал - Раб Эмоций...


Рецензии