Колыбельная маленькому Гризли

Спи, мой малыш, самый ласковый Гризли,
Забудь о печалях, что в небе зависли.
Твой сон наполняю покоем лучистым
Ты - кроха моя под мехом пушистым.

Спи, моя нежность, мой маленький Гризли
Пусть сон не тревожат неловкие мысли.
Ты рыбку поймаешь лапой когтистой
И мёда наешься из соты душистой.

Спи, мой храбрец и отважное сердце,
Я не могу на тебя наглядеться!
Спи, моя радость.Прекрасно сопенье
Спящего Гризли под звук колыбельной


Рецензии