Колечко

Жгучее солнце далекого года,
осталось в колечке холодном и строгом,
забытое лето снится ночами,
но в нашем мире живут не мечтами...

..хорошая партия для глупенькой девы,
живущей в глубинке, какие манеры?
любовь иль презрение, разница в слове,
Ты не та птица, что летает в неволе..

Длинные, томные, зимние ночи,
образ светлый память порочит..
Все изменилось, Ты лишь на фото,
встречи роскошь, не верится что-то..

Приторный чай прилип уж к салфетке,
разум заперся в огненной клетке,
на сердце ожог в форме колечка..
В душе погасла одинокая свечка.


Рецензии