Я не спорю...
Перемен ветер злой,
Всё развеет - и слёзы, и стоны.
Ты не споришь с судьбой.
Этой летней порой,
Вновь молчат в ответ телефоны.
...Я поглажу тебя по негладкой щеке,
И твой Мир у меня на ладони.
Ты его береги, как кольцо на руке,
Мы за счастьем в вечной погоне.
Я смотрюсь в зеркала
и не вижу себя -
Это глаз твоих карий омут.
Что нашла, что искала?
Безусловно любя...
Лишь стихи мне об этом напомнят.
Свидетельство о публикации №111032403439
Родная Душа 25.03.2011 07:38 Заявить о нарушении
Супервизия 25.03.2011 19:47 Заявить о нарушении