Из утренней дремы...

Использовано фото  МsForever, одуванчивовый веночек от ТМ


Я когда – нибудь  сниму твою улыбку,
И глаза, что светятся мечтой...
Как раcкинув руки,  ты бежишь  по полю,
И ромашки хлещутся  росой...


Рецензии