Эпиграмма

А вдруг обо всем догадалась?
О снах и желаньях моих…
Но нет, лишь намек на усталость
В глазах, да витающий стих…
Мой страх - тонко-липкая сетка -
До самого края дойдя,
В насмешке презрительно-меткой
Узнать ненароком себя.
2011, февраль


Рецензии